Unser Bestseller und Burger der Extraklasse! Auf Basis von Erbsenprotein ergibt sich besonders saftiges und „fleischiges“ Burgerpatty, klassisch mit Burgersoße, eingelegten Gurken und Cheeze.
Closed
Pulled-Jack-Burger
Fruchtige Jackfruit, gezupft, scharf angebraten, besonders würzig und etwas smokey. Dazu Remoulade, BBQ-Soße und Rucola.
Closed
Cheezeburger
Der Klassiker unter den Burgern. Herzhaftes Soja-Weizenmix-Patty mit traditioneller Burgersoße, eingelegten Gurken und Cheeze.
Closed
Chickenstyleburger
Ein absoluter Evergreen und Topseller der ersten Stunde: Crispy Soja-Weizenmix-Patty mit Remoulade und Sweet Chili Soße. Cheeze on Top.
Closed
Chiliburger
Feurig scharf! Unser selbstgemachtes Seitanpatty mit Jalapeños, Remoulade, Sweet Chili Soße, extra Chilis und Käse.
Closed
Gyrosburger
Hausgemachtes Gyros aus Seitan als Burger neu interpretiert: smokey BBQ- und klassische Burgersoße, eingelegte Gurken und Cheeze.
Closed
Röstiburger
Der etwas andere Burger. Kartoffelrösti mit Preiselbeeren, Remoulade und Cheeze. Eine etwas liebliche Burger-Variation.
Closed
BBQ-Burger
Eine Grillsteak-Variante aus Soja in hausgemachter Marinade. Mit rauchiger BBQ-Soße, schön würzig und leichte Schärfe.
Closed
Hamburger
Herzhafter Soja-Weizenmix-Patty mit klassischer Burgersoße und Gürkchen.
Closed
Vischburger
Panierte Vischstäbchen auf Sojaprotein-Basis mit Kurkuma-Ingwer- und klassischer Remoulade bringen das Meeresrauschen zwischen die Buns.
Closed
Countryburger
Paniertes Gemüsepatty. Dazu Erdnuss- und Currysoße im Bio-Roggen-Bun.
Closed
Spinatburger
Popey‘s favorite: Spinatpatty mit Remoulade und fruchtiger Kurkuma-Ingwer-Soße im Bio-Roggen-Bun.